Мы используем cookie.
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.
Цитата , 29 ноября 2010, 10:18
В область пришел новый инвестор
«Подписали соглашение о сотрудничестве между областью, Подосиновским районом и северо-западной лесной компанией. мы строим лесные дороги на принципах государственно-частного партнерства, смотрим на возможность увеличения расчетной лесосеки, решаем вопросы по коммунальным тарифам. северо-западная лесная компания строит вторую очередь фанерного завода за 1 млрд руб».
Запись в интернет-блоге Никиты Белых
Валерий Колышницын,
директор компании «Вятский лес»
– Такой объект Кирову был просто необходим. Его появление означает, что сейчас в области появится много потребителей фанерного кряжа, который, как мы знаем, используется для производства фанеры. Раньше вторсырье приходилось поставлять в другие области. Сейчас же его поставки будут налажены местным производителям. К тому же, из-за дефицита вагонного парка доставлять груз в другие регионы было практически невозможно.
Иван Малышев,
член совета директоров ЗАО «ХК Опаринский ЛПК», ОАО «Березовский ЛПХ»
– Нашу организацию радует такая позиция губернатора. Считаем полезным заключение аналогичных соглашений с реальными крупными инвесторами. Единственное, хотелось бы чтобы критерии отбора претендентов на заключения аналогичных соглашений были публичны и одинаковы для всех.
Игорь Пестов,
директор фирмы «Медиум»
– То, что сырье не будет вывозиться за границы области, – благое дело и серьезный шаг. Но смущает, что губернатор больше заботится о предпринимателях, находящихся вне границ города и области, чем о тех, кто работает здесь. Часто сырьевая база развивающихся предприятий оказывается в руках незнающих людей.
Получается, правительству области все равно, есть ли лесофонд у местных производителей или его нет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии:
Добавить комментарий