Кировский таксист обокрал заснувшую пассажирку

После поездки в такси 30-летняя кирочанка осталась без мобильного телефона и денег

Новости Кирова и Кировской области 21 августа. В Кирове таксист обокрал заснувшую пассажирку, об этом сообщили в областном управлении МВД.

Тридцатилетняя кировчанка поймала такси и поехала от Северной больницы в район Зонального института. После поездки у нее пропали деньги и телефон. Ущерб составил 14 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого: это ранее судимый 44-летний мужчина. Когда пассажирка заснула в салоне авто, таксист обокрал ее. Деньги он потратил, а телефон сдал в лобмард.

Сейчас на него возбуждено уголовное дело.

Напомним, неделю назад в Кирове произошла обратная история. В полицию обратился таксист, которого побил пассажир, похитивший у него разменные деньги и сигареты. Как пояснил потерпевший, около 23 ч. он подвозил клиента. На конечной остановке — на ул. Клубной — между ними произошел конфликт. Пассажир нанес водителю побои и отобрал вещи.

Полицейские задержали нападавшего «по горячим следам».

— В отношении неработающего 18-летнего кировчанина возбуждено уголовное дело по признакам грабежа, совершенного с применением насилия, — сообщали в УМВД Кировской области. — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Происшествие
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: