Обновите офисную мебель по УЮТным ценам

? В нашей компании постоянный поток клиентов и респектабельная мебель стала выглядеть не лучшим образом. Как ее обновить с минимальными затратами?

Андрей Лаптев, руководитель мастерской «Уют»

- Офисные диваны и кресла теряют внешний вид гораздо быстрее, чем домашняя мебель. Покупка новых – это лишние затраты. Сэкономить вам помогут в компании по перетяжке мебели «Уют».

Кожзам начал осыпаться

Самая распространенная проблема среди диванов из кожзама – это растрескивание материала и его осыпание. Для светлых моделей характерна потеря внешнего вида из-за красящейся одежды клиентов. В мастерской «Уют» могут подобрать кожзам специально для офисной мебели. Можно и вовсе заменить его на износостойкие ткани.

Если диван просел

Вторая проблема офисной мебели – просевшая набивка и поврежденные детали. В «Уюте» справятся и с этим. Благодаря огромному опыту и большому ассортименту необходимых материалов и комплектующих, специалисты мастерской могут привести в порядок любой офисный диван.

Приятные бонусы

Клиентам бесплатно предоставляется консультация специалиста с выездом в ваш офис и доставка мебели в мастерскую и обратно. Главное преимущество компании «Уют» – качественное выполнение заказа по низким ценам в максимально короткие сроки. Это особенно важно для организаций с постоянным потоком клиентов

Октябрьский пр-т, 24д. Т.: 8-922-975-13-97, 8 (8332) 75-13-97, Duh171@bk.ru, vk.com/peretazhkauyt 

Мебельная компания Уют
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: