Эдуарда Игнатяна «заказали»

Злоумышленник потребовал у Игнатяна-старшего 150 тысяч за информацию об убийцах его сына

Злоумышленник потребовал у Игнатяна-старшего 150 тысяч за информацию об убийцах его сына

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 6 марта 2014. Кировский бизнесмен Меружан Игнатян судится с челябинским мошенником, который предлагал выдать убийц его сына.

В октябре 2013 года Меружан Игнатян получил электронное письмо, автор которого сообщил, что у него имеется информация о готовящемся убийстве Игнатяна-младшего, ставшего персоной нон-грата после резонансного ДТП у «Октября». Аноним написал, что него имеются не только имена заказчиков, но и видеозаписи, в которых зафиксирован разговор с заказчиком убийства. За круглую сумму в 150 тысяч рублей автор письма предложил «слить» данные о будущем покушении на Эдуарда Игнатяна.

По обращению Меружана Игнатяна было возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству». В течение 4 месяцев сотрудники полиции устанавливали личность анонимного «доброжелателя» и, наконец, на днях, вышли на 41-летнего жителя Челябинска. Мужчина нигде официально не работал, перебиваясь случайными заработками, и решил обогатиться на судебном процессе Игнатяна. Подумав, что в Челябинске его точно не найдут, злоумышленник придумал схему получения денег и попытался реализовать ее через Интернет. Но безуспешно – преступление было раскрыто. Сейчас злоумышленник будет привлечен к ответственности по статье «Мошенничество», сообщает ГУ МВД по региону.

Читайте другие новости бизнеса в Кирове и Кировской области:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: