ООО «Автосалон Союз» требуют признать банкротом

Некий Сергей Бяков обратился в Арбитражный суд Кировской области с требованием признать банкротами два ООО с  одинаковым названием «Автосалон Союз», зарегистрированых по одному и тому же адресу — Студенческий проезд, 28.  

Некий Сергей Бяков обратился в Арбитражный суд Кировской области с требованием признать банкротами два ООО с  одинаковым названием «Автосалон Союз», зарегистрированых по одному и тому же адресу — Студенческий проезд, 28. 

Иски приняты к рассмотрению. Заседание по делам обоих «Автосалонов Союз» назначено на 25 октября с разницей во времени в полчаса.  
В самом автосалоне корреспондента «Навигатора» заверили, что предприятие продолжает работать и оснований для беспокойства нет.
– Это рабочий момент. Автосалон работает. Все хорошо. Эти процедуры касаются юридических лиц, которые уже прекратили свою деятельность. Это плановые процедуры, которые никак не заденут интересы граждан, — заявил Виктор Ведерников топ-менеджер автосалона «Союз» и учредитель обоих ОООшек, в отношении которых подан иск о банкротстве.
При этом, Виктор Николаевич признал, что кризисные явления в российской экономике оказали крайне негативное влияние на автомобильный рынок. Под их влиянием предприятие вынуждено было переключить основное внимание с продажи новых автомобилей на другие сегменты. Сейчас акцент делается на поставки запасных частей и оказание услуг автосервиса.
Напомним, долгое время автосалон «Союз» специализировался на продажах на кировском рынке автомобилей Opel и Chevrolet. Однако примерно полтора года назад американская компания General Motos решила резко сократить свое присутствие в России. В частности, с нашего рынка полностью ушла марка Opel и наиболее ходовые бюджетные модели Chevrolet. Правда, автосалон «Союз» заключил новый дилерский договор и сейчас кроме машин General Motos представляет на кировском рынке автомобили марки Ford.
– Несмотря на кризис, нам удалось занять одно из лидирующих позиций среди дилеров General Motos. Компания поставляет и запчасти, и ведет гарантию. Мы продолжаем продавать премиальные модели Chevrolet и Cadillac. На «Шевроле-Нива» даже периодически возникает очередь. Сейчас этот автомобиль купить не так просто,— рассказал о текущей деятельности автосалона Виктор Ведерников и попросил с пониманием отнестись к процессам реструктуризации бизнеса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: