Должность: российский писатель
День рождения: 14 января
Образование:
Ереванский государственный лингвистический университет им. В. Я. Брюсова
Ссылки на соцсети:
С 1993 года живет в Москве
Стала известна после публикации автобиографической книги «Манюня».
Награды: лауреат Российской национальной литературной премии «Рукопись Года» в номинации «Язык», лауреат премии Александра Грина, вошла в длинный список номинантов на премию «Большая книга» 2011 года.

Библиография:
2010 г - Манюня
2011 г - Манюня. Все приключения Манюни, смешные и невероятные! 
2011 г - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман
2011 - Понаехавшая 
2012 - Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения 
2012 - Все о Манюне
2012 - Семен Андреич. Летопись в каракулях 
2014 - Люди, которые всегда со мной 
2015 - С неба упали три яблока


 

 
Нашли ошибку в досье на персону? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter