Зарезали ножом: в лесном массиве нашли труп сборщицы ягод

Задержан предполагаемый убийца 23 летний молодой человек

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 31 августа. 15 августа около 10 часов недалеко от лесного массива в 2,5 км от п. Светлополянск Верхнекамского района был обнаружен труп женщины с явными признаками насильственной смерти, а именно, множественными колото-резаными ранами в области шеи, головы и туловища. Как было установлено, 57-летняя женщина работала у предпринимателя на приемке ягод и грибов у местного населения для их последующей реализации.
Был задержан подозреваемый в убийстве — 23-летний молодой человек. В ходе первоначальных допросов он отрицал свою вину, однако, под тяжестью собранных следователями доказательств, он признался в совершении преступления.

По версии следствия, молодой человек официально нигде не работал, занимался сбором ягод в лесном массиве п. Светлополянск, в месте где, неподалеку принимала ягоды погибшая. В связи с сложившимися финансовыми трудностями, он решил тайно похитить у последней денежные средства. Утром 15 августа подозреваемый отправился в лес, где находилась потерпевшая. Там он напал на нее и нанес несколько ударов ножом по телу, после чего взял сумку, в которой находились деньги  и скрылся с места преступления.

В настоящее время в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело по п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью), оба уголовных дела соединены в одно производство. Также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста.

Читайте также:

Двойное убийство супругов в Демьяново: подозревается их знакомая

В Кирове раскрыли убийство 20-летней давности

Свидетельница требует за убийство сына 3 млн рублей с Михаила Прокопьева

фото euromade.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: