Заказываем сайт

Никто не сомневается в том, что наличие сайта важно для компании. Однако нередко руководители откладывают вопрос о его создании. Первая причина этому – финансовая сторона. Действительно, разработка Интернет-представительства требует определенных вложений. Сайт за три тысячи и три дня, как правило, делается «для галочки» и не принесет какой-либо пользы. Есть и вторая причина – мнение о том, что управление собственным сайтом требует знаний и, соответственно, затрат на специалистов.
Никто не сомневается в том, что наличие сайта важно для компании. Однако нередко руководители откладывают вопрос о его создании. Первая причина этому – финансовая сторона. Действительно, разработка Интернет-представительства требует определенных вложений. Сайт за три тысячи и три дня, как правило, делается «для галочки» и не принесет какой-либо пользы. Есть и вторая причина – мнение о том, что управление собственным сайтом требует знаний и, соответственно, затрат на специалистов. И правда, еще 10 лет назад любое изменение на сайте мог внести исключительно человек с необходимым образованием. Однако сегодня это так же просто, как иметь страничку Вконтакте или на Одноклассниках. Уже существуют десятки систем управления сайтом, позволяющие любому сотруднику без специальных навыков обновлять информацию, вести новостную страничку, каталог товаров или полноценный Интернет-магазин. Так что же такое система управления сайтом? Попробуем объяснить на примере вашего компьютера. Ваша операционная система (например, Windows) позволяет вам настраивать, создавать документы, редактировать тексты и так далее. Так вот, система управления сайтом так же, как и операционная, позволяет вам без особых знаний программирования управлять вашим сайтом и информацией, размещенной на нем.
И сколько же стоит такое удовольствие? Многие наши веб-студии продают разработки по ценам от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч в зависимости от функционала. К примеру, к стоимости сайта с фотогалереей и каталогом обязательно прибавится не менее десяти тысяч рублей только за лицензию. Однако стоит присмотреться к мировым решениям. У самых известных и проверенных лицензия абсолютно бесплатная. То есть на вашем пути к созданию сайта исчезает один посредник – менеджер по продажам, – и вы отдадите деньги только специалистам за конкретную настройку под ваши нужды, что называется, «под ключ». В достойной же веб-студии после разработки вам также вручат индивидуальную инструкцию с объяснениями, примерами и проведут инструктаж. Для вашего удобства в системе управления присутствует специальный визуальный редактор, внешне напоминающий всем известный Microsoft Word. Есть подсказки, достаточно навести курсор, если вам что-либо непонятно. Создать фотогалерею можно двумя щелчками мышки, загрузив изображения прямо с компьютера. Для Интернет-магазинов есть полноценная синхронизация с учетными программами (например, 1С:Предприятие). Выбирая наиболее мощные мировые решения с бесплатной лицензией и опытных специалистов, вне зависимости от общей стоимости создания сайта, вы становитесь счастливым обладателем системы управления, настроенной под ваши потребности. Алимпиада Ларина, генеральный директор «Ларин и Партнеры»
– Освоение рынков услуг в области права неизбежно заставляет исполнителей адаптировать абсолютно все ресурсы к требованиям международных стандартов, а самое главное – к запросам потенциальных клиентов, чьи требования с каждым годом становятся более избирательными. Эти требования легли в основу технического задания по разработке нашего сайта юридической фирмы «Ларин и Партнеры». Одним из предъявленных требований к сайту было удобство его использования посетителями и максимальная информативность. Размещенные на сайте с помощью удобной системы управления формы Онлайн-адвокат и Онлайн-заказ позволили привлечь отдельную категорию клиентов – пользователей сети Интернет. Благодаря указанным формам клиент, не выходя из дома, может в течение нескольких минут, находясь в любой точке мира, получить первичную консультацию юристов нашей фирмы, направить электронные копии необходимых документов, записаться на прием к специалисту той практики, в которой возникли спорные отношения. Применение инновационных технологий, собранных в системе управления, существенно упростило процедуру обслуживания сайта, позволило самостоятельно размещать новости на нашем сайте, изменять информацию, выполнять прочую работу, а что самое главное – позволило сократить затраты на содержание и сопровождение сайта до нуля. Результаты работы на www.larinlaw.ru говорят сами за себя и не нуждаются в дополнительных комментариях. Стремитесь к лучшему! Узнайте больше о создании сайта:
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: