В Кирове мужчина скончался в полицейской машине

Прибывшая скокрая констатировала его смерть

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 23 августа. 17 августа около пяти вечера к полицейским на улице Верхосунской, обратилась сотрудница расположенного неподалеку магазина с просьбой проверить гражданина, который в течение продолжительного времени находится возле торговой точки, периодически заходя в магазин, пугает покупателей неадекватным поведением: разговаривает сам с собой, кричит о совершенном им убийстве, требует вызвать сотрудников полиции.
Прибывшим нарядом на крыльце магазина был обнаружен гражданин, который заявил, что он «убил бабушку».

- Ему неоднократно было предложено пройти в участковый пункт для установления личности и выяснения всех обстоятельств произошедшего, но мужчина на требования сотрудников полиции не реагировал, продолжал вести себя агрессивно, громко кричал, размахивал руками и ногами, мог причинить вред себе и окружающим, - комментируют в УМВД по Кировской области. - По данному поведению можно было предположить, что мужчина находится под воздействием наркотических или психотропных веществ. При посадке в служебный автомобиль задерживаемый продолжал кричать, размахивать руками, скинул кроссовки, при этом стал ударять ступнями по асфальту, тем самым причиняя себе телесные повреждения.

Около 17:30 он успокоился, побледнел, после чего полицейский снял с него наручники и вызвал бригаду «скорой». Примерно минут через пять у него перестал прощупываться пульс, полицейские повторно вызвали «скорую помощь». Около 17:50 прибыла «скорая», медики которой констатировали смерть мужчины.
Сейчас ведется следственная проверка.

Источник фото:  tengrinews.kz

Читайте также:

Полиция возьмет под контроль охранные агентства

Полиция решила проверить кировских водителей на признаки усталости

Полиция задержала подозреваемых в убийстве кировского бизнесмена Горбушина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: