Мы используем cookie.
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.
Новости , 11 апреля 2011, 09:42
Промпарк все ближе к реальности
Завод «Молот» сделал шаг вперед по преодолению кризисной ситуации.
Руководство завода заключило мировое соглашение о реструктуризации долга с кировским отделением Сбербанка. Однако бизнесу, желающему разместиться на вакантных площадях завода в рамках промпарка, придется подождать.
Долг оборонного предприятия составляет 201,4 млн рублей, реструктуризовать его будут в течение 7 лет.
– Это соглашение со Сбербанком позволит частично решить проблему долгов предприятия, – говорит Михаил Сафонов, генеральный директор «Промпарка». – С другим банком (ВТБ) беспрерывно ведутся переговоры. Но пока что результата нет.
В обеспечение мирового соглашения оформлен залог недвижимости стоимостью 246,8 млн рублей, а также поручительство государственной корпорации «Ростехнологии» и двух перспективных дочерних предприятий: ООО «Молот-Оружие», ООО «Молот-Индустрия».
Напомним, снятие долгов позволит снять арест со всего имущества «Молота». И только тогда будет начата работа по формированию самого промпарка в Вятских полянах.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии:
Добавить комментарий