Общество , 20 февраля 2018, 12:01
На время Великого поста в поездах появилось особое меню
В вагонах-ресторанах предлагается широкий выбор постных блюд
Новости Кирова и Кировской области 20 февраля. В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования предлагается широкий выбор постных блюд, сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги.
Например, в ресторанах фирменного поезда «Вятка» сообщением Киров – Москва и пассажирского поезда №368 сообщением Киров – Кисловодск можно заказать картофель отварной с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, спагетти с грибами, компоты из ягод и сухофруктов, каши и блинчики на воде.
Меню вводится на период Великого поста с 19 февраля по 7 апреля. При этом в вагонах-ресторанах действует и обычное фирменное меню.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии:
Добавить комментарий