Центр домашних развлечений

При использовании компактного медиаплеера можно сэкономить место, расширить функциональность вашего телевизора и воспроизводить на нем мультимедиа-контент с компьютера, сетевого накопителя (домашнего сервера), смартфона или из Интернета.

Чудо-устройство

Ранее сетевые медиаплееры являлись лишь аппаратным плеером с USB портом, но сейчас это довольно перспективный класс оборудования. Технология Смарт ТВ —  это попытка использовать для хранения и воспроизведения домашнего мультимедийного контента всего одно устройство. Речь идет о сетевом медиаплеере, ведь в связке с телевизором и акустической системой он будет являться полноценным аппаратным медиацентром. Сетевой мультимедиа-проигрыватель также способен подключаться к внешнему носителю и отображать полноценные веб-страницы.

Преимущества сетевого медиаплеера:

- компактные габариты
- невысокая стоимость
- поддержка всех современных форматов и кодеков
- встроенный WLAN-модуль
- возможность подключения внешнего жесткого диска и периферийных устройств

Сегодня на российском рынке медиаплееров присутствует множество компаний, начиная от «ветеранов» и заканчивая новыми, но не менее сильными игроками. Пожалуй, самой интересной новинкой является Himedia.

Что такое Himedia Q3II?

Himedia Q3II – это настоящий домашний центр развлечений. Многофункциональное устройство на базе операционной системы Android.

Благодаря этому медиаплееру, можно смотреть ТВ-передачи и фильмы в отличном качестве, воспроизводить контент с планшета или смартфона, играть в любимые игры на большом экране также с качеством HD, наслаждаться  различными видеоформатами, включая 3D, пользоваться встроенным модулем Wi-Fi, а также доступом к самым разнообразным сетевым сервисам. Что дарит возможность удобного и комфортного просмотра огромного количества фотографий, веб-страниц, интернет-трансляций, фильмов и видеороликов, которые доступны в сети Интернет.

Чтобы наслаждаться всем вышеперечисленным, не нужно заниматься «прокладкой кабеля» по комнате, подключая компьютер к телевизору, телевизор к стереосистеме и т.д. Не нужно сидеть перед маленьким экраном монитора. Достаточно подключить медиаплеер к телевизору или плазме, взять в руки пульт или любимый смартфон и удобно устроиться на диване.

Вам больше не надо использовать большое количество различной аппаратуры для просмотра видео, воспроизведения аудио-файлов, выхода в Интернет и компьютерных игр – медиаплеер Himedia Q3II имеет все эти возможности.

Цена: 4050 рублей

 

Мнение эксперта: 

- С помощью Himedia Q3II Вы сможете превратить свой старый телевизор в современное устройство с богатым функционалом. К тому же такой апгрейд будет более эффективен, чем покупка нового SMART TV телевизора.

Евгений Буяков, менеджер компании «Интегра»:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: