Белых пообещал сдать долгострой на Солнечной в мае-2014

А Хинштейн заявил, что найдет 6 миллионов, необходимые для окончания строительства

А Хинштейн заявил, что найдет 6 миллионов, необходимые для окончания строительства

Бизнес новости Кирова и Кировской области 14 марта 2014. Депутат Госдумы Александр Хинштейн пообещал уже сегодня решить вопрос об окончании долгостроя на улице Солнечной, 16.

Сегодня, 14 марта, Хинштейн прибыл в Киров с визитом. Вместе с врио губернатора Никитой Белых депутат отправился осматривать долгострои. У недостроенного дома на улице Солнечной, 16 Хинштейн встретился с дольщиками, которые в очередной раз поинтересовались, когда же они смогут заселиться в дом, за квартиры в котором уже заплатили.

В настоящее время внешне дом выглядит вполне законченным, но вот внутренней отделки в нем нет. По словам дольщиков, «внутри – полная разруха», а на втором этаже стоит палатка, в которой живут строители.

В разговоре с застройщиком выяснилось, что для окончания строительства дома на Солнечной, 16 не хватает 6 миллионов рублей. Хинштейн заявил, что это «не такая уж и большая сумма», и вопрос о том, откуда взять эти деньги, будет решен сегодня на совещании в правительстве области.

Врио губернатора области Никита Белых в присутствии дольщиков и Хинштейна пообещал, что в мае-июне 2014 года долгострой на Солнечной,16 будет сдан, сообщает сайт progorod43.ru.

Источник фото: er.ru

Читайте другие бизнес новости Кирова и Кировской области:

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: