Мастер-класс от итальянского гостя

Компания «Tecnoeka» совместно с компанией «СТА» 20 марта провели мастер-класс и презентацию итальянского оборудования известных мировых брендов для работников ресторанного бизнеса. 1 В программе мероприятия участвовал Роберто Бруно знаменитый шеф-повар, который работал долгое время в элитных ресторанах России и Италии, а в настоящее время преподает в гастронамической академии «Дель Густо». 2 На новом оборудовании итальянский гость приготовил оригинальный итальянский салат с говядиной и яблочный штрудель. После чего, угостил всех гостей презентации. 3 Во время приготовления блюд Юрий Трафимов, зам. директора по продажам группы компаний «Клен», рассказывал о новых возможностях современного оборудования: пароконвектоматов, конвекционных печей, растойных шкафов, посудомоечных машин и льдогенераторов. 4 Во время всего мероприятия специалисты по карвингу (художественная вырезка из овощей и фруктов), демонстрировали гостям, как из обычной капусты или моркови сделать настоящее произведение искусства.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: