«Навигатор» выбирает самого эффективного депутата Заксобрания

Все кандидатуры для голосовали предложены самими парламентариями

Все кандидатуры для голосовали предложены самими парламентариями

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 16 февраля. В этом году истекают полномочия 5-го созыва депутатов Законодательного собрания Кировской области. 13 сентября в единый день голосования жители региона выберут новых парламентариев.
В связи с этим «Навигатор» предлагает своим читателям определить самого эффективного депутата нынешнего созыва. Все кандидатуры для голосования предложены самими парламентариями.
Голосование запущено на сайте navigator-kirov.ru и закроется в 10.00 14 марта.

Виктор Женихов, председатель комитета по энергетике, ЖКХ, руководитель фракции КПРФ 

Комитет по ЖКХ, возглавляемый Виктором Жениховым, по мнению коллег-депутатов, один из самых сложных и эффективным. Как его председатель Виктор Николаевич всегда пытается найти компромиссные пути решения проблем.

 

Валерий Туруло, председатель комитета по эконом. развитию, промышленности и предпринимательству, выдвинут от Компартии РФ

Валерий Николаевич активно защищает интересы малого и среднего бизнеса, когда требуется его депутатская помощь. Имеет принципиальную позицию по многим важным вопросам и не боится ее открыто выражать.

 

Дмитрий Русских, выдвинут от Компартии РФ, беспартийный

Кандидатуру Дмитрия Михайловича назвали практически все опрошенные «Навигатором» депутаты. Коллеги ценят его за неравнодушие, инициативность и лоббирование интересов  ветеранов, инвалидов и пенсионеров в трудное время.

 

 

Николай Киселев, председатель комитета по аграрным вопросам, член фракции «Единая Россия»

Николая Петровича называют защитником агропромышленного комплекса Кировской области. Его дипломатический подход помогает даже в кризисное время при сложном региональном бюджете увеличивать поддержку аграриев.

 

Владимир Бакин, председатель комитета по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия»

Владимир Гаврилович - бывший руководитель налоговой службы и департамента экономики в правительстве. Поэтому всегда при согласовании бюджета области «семь раз отмеряет, прежде чем отрезать». Коллеги говорят, когда он решение принимает, то от него уже не отказывается.

 

Василий Сураев, председатель  комитета по законодательству и местному самоуправлению, член фракции «Единая Россия»

Василий Куприянович значится в списке рекордсменов по количеству внесенных законопроектов (17). Кроме того, он проводит огромную работу в своем избирательном округе №23 (г. Киров).

 

Михаил Конышев, член фракции «Справедливая Россия»

Михаил Викторович представляет интересы Кирово-Чепецка и в Заксобрании часто поднимает вопросы жителей города. Кроме того, депутат не боится выходить со своими инициативами на российский уровень. Например, предлагал вывести Россию из ВТО, но его законопроект не нашел поддержки у коллег.

 

Михаил Курашин, руководитель фракции «Справедливая Россия»
Михаил Вячеславович внес на рассмотрение Заксобрания самое большое число законопроектов  - 22. В прошлогоднем отчете о своей работе он написал: «Увеличилось количество предложенных законопроектов, которые были поддержаны Заксобранием».

 

 


Голосование за самого эффективного депутата Заксобрания V созыва


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: