Вкусный ролл-гигант
Последнее из моих ярких впечатлений — это ролл BigFood. Так как, во-первых, этот ролл очень большой и им можно сытно пообедать или поужинать, во-вторых, он очень вкусный благодаря сочетанию рыбы, курицы и овощей
О своем любимом блюде рассказала Ольга Добрынина, руководитель проектов компании «WebES».
Начну с того, что до недавнего времени к словам «суши» и «роллы» я относилась с осторожностью, для меня это была непонятная еда, да еще и чужая кухня. Но недавно мой муж решил удивить меня японской кухней. Он заказал роллы BigFood по совету знакомых в компании BigRolls. Я была приятно поражена и удивлена вкусом роллов, а особенно их огромным размером. Прекрасное сочетание всех ингредиентов, плюс соус и острое васаби создают непревзойденный вкус. С тех пор пробуя различные роллы, каждый раз убеждаюсь, что вкуснее нет. Добавлю, что о подобных по вкусу и размеру роллах в нашем городе я не слышала, так что, рекомендую попробовать, не пожалеете.
Андрей Новиков, директор компании BigRolls
Ролл BigFood существует с открытия BigRolls. И это наш фирменный ролл. Несмотря на его новизну, он почти так же популярен, как и всем известный ролл Филадельфия. В нем много начинки, он сочный и сытный настолько, что не каждый может его скушать с первого раза.
Рецепт мы создавали сами, задача была приготовить ролл, которым можно максимально вкусно накормить взрослого мужчину. Получился ролл с изобилием вкусов, при этом еще и очень сытный.
Рецепт на самом деле прост. Делается заготовка из риса и нори, на него выкладываются ингредиенты: сыр, лосось, угорь, курица, огурец и авокадо. Все это заворачивается в плотный ролл, затем нарезается на 8 частей. Доставляется он в удобном ланч-боксе с традиционными имбирем, васаби и соевым соусом.
Сложность приготовления заключается в том, чтобы приготовить плотный ролл, т.к. большое количество начинки затрудняет завертывание. Поэтому BigFood готовят только самые опытные повара.
Комментарии:
Добавить комментарий