В Ревизорро-шоу кировский ресторатор пригласил Елену Летучую на танец

Кировское кафе отстаивало свою честь в новой программе «Ревизорро-шоу» Лены  Летучей

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 20 апреля. В «Ревизорро-шоу» кировский ресторатор пригласил Елену Летучую на танец.
В программе приняли участие директор сети СПК Илья Редькин и шеф-повар СПК Центр Давид.
В «Ревизорро-шоу» принимают участие рестораторы, недовольные приговором команды «Ревизорро» при проверке их заведений.

Теперь они приходят в студию и лично высказывают претензии Летучей.

Напомним, что осенью, когда Летучая проверяла в Кирове гостиницы и заведения общепита, в списке был и «СПК Центр».

Чистота кухни и зала для гостей оказались на должность уровне, ведущая также отметила наличие головных уборов у поваров и маркировку на всех продуктах питания. Однако не обошлось и без нареканий: были найдены личные вещи сотрудников на кухне, а также просроченные продукты (рыбное филе и замороженная говядина).

По этой причине, Летучая не стала пробовать заказанные в заведении блюда. Вместо этого она выбрала необычную платную услугу, доступную для всех посетителей – танец с управляющим. По итогам проверки ведущая поставила «СПК» два минуса из пяти: за нормы хранения и обслуживание. Кстати, управляющий заведения пообещал Летучей включить в меню возможность бесплатного осмотра кухни.

Ведущая тогда «подвесила» кафе до следующей проверки. 

Когда гости программы зашли в студию, ведущий Кирилл Нагиев спросил Давида, как он оказался в Кирове. Шеф-повар ответил, что он приехал за своей возлюбленной.

Потом продюссер программы «Ревизорро» подняла вопрос о недовесе блюда, которое заказала Летучая в СПК.

- На самом деле это не большая беда. Это не злой умысел, мы не разбирали этот салат на ингредиенты, и недовес составил 12 гр. Это просто случайность, человеческий фактор. Критично это, когда недовес блюда в 300 гр, например, на 80 гр. У нас весы установлены на раздаче, - парировал Илья Редькин.

Эксперты в студии тоже поддержали Редькина, отметив, что это человеческий фактор…
-  Огурец огурцу рознь… Это не воровство, - сказал эксперт.
Но все же недовес более 20% является грубым нарушеним.
- С меню обычным мы разобрались. Но у вас есть еще какое-то Crazy меню: можно пригласить бармена на танец ... - сказал едущий Кирилл Нагиев. - Добавили как обещали новую позицию - показ кухни?

- Мы внесли эту позицию, но единственное, она не бесплатная. За три тысячи рублей любой желающий может посетить нашу кухню. Человек получает чемоданчик, там находится халат, бахилы и шапочка. В условиях получения чемоданчика есть обязательное - наличие медицинской книжки. И самое главное мы не снимаем, мы не фотографируем, мы просто предоставляем возможность убедиться, что продукты свежие, а кухня чистая. Этой услугой пока никто не воспользовался, - сказал Редькин.

Затем Илья Редькин заявил, что у него есть вопрос к Елене Летучей.
- Елена, а у вас есть Crazy меню?

Летучая удивилась... и видимо не поняла вопроса...

- В прошлый раз Елена заказала танец с директором, а теперь я хочу заказать танец с Еленой, - сказал управляющий СПК и пригласил Летучую на танец.

Читайте также:

Кировское кафе отстаивало свою честь в «Ревизорро-шоу» Лены Летучей

«Ревизорро» поставила «неуд» кировской гостинице и суши-бару

Елена Летучая из «Ревизорро» вновь посетит Киров

СПК Центр первым в Кирове прошел проверку «Ревизорро»

 

Узнайте больше о персоне: Редькин Илья Сергеевич
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: