В Киров зайдет еще одна федеральная сеть - «Мегастрой» из Казани

Казанская сеть гипемаркетов стройматериалов приобрела участок на Московской

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 25 марта 2015 г.

В отличие от большинства приготовленных городом к приватизации объектов, на участок и бывшее здание «Спецавтохозяйства» на Московской, 102 не пришлось долго искать покупателей. Назначенные на 23 марта торги состоялись, имущество продано по максимальной назначенной муниципалитетом цене — 172,2 млн рублей.

На торги заявились два казанских предприятия: ООО «Агава» и ООО «Мегастрой-Ч». Победителем был признан «Мегастрой-Ч». Ему и достанется участок 33,8 тыс. кв. м со всеми зданиями.

Согласно данным, опубликованным на сайте компании, она «является одним из ведущих поставщиков Республики Татарстан в области сантехнического, строительного и отопительного оборудования, имеет собственную сеть магазинов и великолепно оснащенные складские помещения». С 2005 года Компания развивает принципиально новую сеть гиипермаркетов «Мегастрой». Сейчас сеть представлена 8-мя гипермаркетами в г. Казани, в Чебоксарах, Набережных Челнах, Йошкар-Оле и Ульяновске.

Напомним, это уже не первый гипермаркет запланированный для строительства в Кирове. В конце прошлого года компания «Макси Девелопмент» приобрела в Кирове землю площадью 20 га для строительства торгово-развлекательного центра на Луганской, 53.

использовано фото m.intertat.ru

Читайте также

На месте магазина «Антибуржуй» построят крупнейший в Кирове ТЦ

Огромный ТЦ на Луганской строит не Крепостнов, а «Макси Девелопмент»

Гипермаркет МЕГА не появится в Кирове еще лет десять

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: