В билетах на электрички начнут указывать места

Продажа новых билетов начнется с 2014 года

На территории Нижегородской, Владимирской и Кировской областях,  а также частично в Удмуртской республике ожидаются перемены в пригородном сообщении, сообщает сайт газеты «Гудок».  Волго-вятская пассажирская компания со следующего года начнет продажу билетов с местами на рельсовые автобусы и электропоезда.
-   Продажа билетов с местами станет возможной, благодаря внедрению системы АРМ-кассир. В настоящее время она введена на всех станциях, кроме тех, на которых есть турникеты. Для электронных проходных необходимо будет менять программное обеспечение под новый вид билета, и это займет некоторое время, - рассказала исполнительный директор компании Татьяна Заушицина.

Продажа билетов с местами должна повысить качество обслуживания пассажиров, сообщили в компании.

Для сведения: ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» осуществляет пассажирские перевозки железнодорожным транспортом. Акционеры: ОАО «РЖД» (50% акций), Нижегородская область в лице Министерства государственного имущества и земельных ресурсов (25% акций), Кировская область в лице Департамента государственной собственности (25% акций).

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: