У мужчины в автобусе случился припадок, но люди требовали ехать дальше

Об этом инциденте рассказала одна из пассажирок автобуса в соцетях

Об этом инциденте рассказала одна из пассажирок автобуса в соцетях

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 11 августа. Сегодня в Кирове у мужчины в автобусы случился эпиприступ. Несмотря на это многие пассажиры начали возмущаться и просили водителя ехать дальше, не дожидаясь скорой, так как они опаздывают на работу.

- Пятница, 06:15, остановка «Торфяная», подходит автобус 14 маршрута, сажусь, настроение хорошее пятница же) Через 2-3 остановки на задних сидениях суматоха, у мужчины случился приступ эпилепсии, естественно кондуктор сообщает водителю, водитель заходит в салон, говорит скорую вызывать надо, на что услышал кучу обвинений от пассажиров: «мы на работу вообще то опаздываем», «вы и так еле еле едете», «сейчас у него все пройдет, едь давай» и т.п. Я уже была в шоке от происходящего, далее кондуктор говорит, давайте я вам верну деньги за проезд , либо просто пересаживайтесь с этими билетами на другой 14, на что дикошарые бабищи заорали так, что я думала уши закровоточат. Одна из самых горластых заявила водителю чтоб он дал ей 1.500, потому что ей штраф такой на работе дадут за опоздание, - написала кировчанка в паблике «Типичный Киров».

Слушать, что подстанция находится в 5 минутах от площади и приедет скорая быстро, «но этих бабищ уже не остановить... все начали выходить и пересаживаться в другой 14 автобус, который кстати уже стоял на остановке, при выходе из автобуса что только не сказали кондуктору с водителем, куда только не послали».

- У мужчины продолжаются судороги, все вышли и засунули свои гневные жопы в другой автобус. Я человек не брезгующий, но с этими около-людьми я не поехала, думаю дождусь следующий. Через минуту приехала скорая, про свой билет я уже забыла, но кондуктор меня буквально догнала и вернула 20 рублей. Хочу передать привет пассажирам, и не дай бог конечно, но если когда- нибудь вам станет плохо, я уверена что вам никто не поможет, и правильно сделают. Вот тогда не нойте, что народ злой и ему нет не до кого дела. Все вам вернется бумерангом, - написала кировчанка.

Читайте также:

В Нововятске нашли труп мужчины, в кладовке которого разлагалось тело жены

Свидетельница требует за убийство сына 3 млн рублей с Михаила Прокопьева

Подозреваемый в убийстве молодой пары должен был им 17 тысяч рублей

Кировский Следком назвал причины смерти убитой молодой пары из Чистых прудов

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: