Сырный суп — настоящая вкуснятина

Екатерина Майорова Екатерина Майорова, заместитель начальника отдела сопровождения клиентов ОАО КБ «Эллипс Банк» (г. Нижний Новгород). Частый гость города и знаток заведений общественного питания Екатерина Майорова, заместитель начальника отдела сопровождения клиентов ОАО КБ «Эллипс Банк» (г. Нижний Новгород) каждый приезд с удовольствием заказывает свое самое любимое блюдо - сырный суп-пюре с шампиньонами. – По долгу службы я не живу в Кирове, однако, часто бывая здесь, я стараюсь отдыхать со своими близкими в различных кафе и ресторанах города, - рассказывает Екатерина. - Очень часто заказываю именно сырный суп-пюре с шампиньонами. Мне нравится его нежный вкус и приятный аромат. Хотя, как мне кажется, не везде его умеют готовить. К примеру, в кафе «Суджук» он слишком жидкий, а в «Каземате», наоборот, густой. Все должно быть в меру. А конкретно в этих заведениях я не получаю желаемого. Лучше всего суп-пюре готовят в кафе «Агата». Подобной вкуснятины я не встречала даже в Нижнем Новгороде. Так же есть еще одно кафе, в котором более или менее достойно готовят данное блюдо – «На Спасской». Хотя больше оно славится безумно вкусным горячим шоколадом. Приготовление: 1. Для того, чтобы приготовить суп-пюре с шампиньонами нужно предварительно подготовить куриный бульон; 2. Добавить в бульон нарезанные шампиньоны и варить 10 минут; 3. Далее на сковородке нужно обжарить репчатый лук на растительном масле с добавлением оливкового; 4. Обжаренный лук, кусочки сыра (к примеру, можно взять плавленый сыр «Янтарь») и 20% сливки помещаем в блэндэр и превращаем в однородную массу; 5. Выливаем полученную смесь в бульон в грибами и варим на медленном огне 15-20 минут; 6. После этого снимаем кастрюлю с плиты и наслаждаемся вкусной и здоровой едой.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: