Ресторанный критик , 1 августа 2011, 00:59
Судак: лакомство для императора


Александр Докшин, шеф-повар ресторана Россия Визитная карточка ресторана «Россия» – блюда русской кухни. Наша страна богата кулинарными традициями, поэтому меню у нас очень разнообразно и практически бесконечно. Судак – частый гость на столах наших гостей, в меню ресторана около 10 блюд из этой чудесной рыбы. Гурманы отмечают «Филе судака на подушке из овощей под соусом «Веруччо». Это яство сочетает в себе все необходимые требования современного человека: быстроту приготовления с легкостью и полезностью, что в условиях летней жары очень важно. Готовится судачок на гриле 10-15 минут, обязательно должен быть добавлен сок лимона и черный перец, остальное – фантазия повара. Подается он по-королевски как на фарфоровой посуде, так и на банкетном овальном металлическом блюде. Для настоящих ценителей русской кухни и гурманов, по достоинству оценивших вкус судака, посоветовал бы еще попробовать блюда из осетрины.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии:
Добавить комментарий