Сергей Лузянин уверяет, что ему три раза подкидывали осколки лезвий

Защита осужденного экс-депутата написала жалобу в прокуратуру

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 12 августа. Вчера стало известно, что Сергей Лузянин, экс-директор МУП "Центральный рынок" и депутат Заксобрания области, объявил голодовку из-за административного наказания, наложенного на него администрацией режимного учреждения. Административное наказание он получил за то, что в его вещах обнаружили запрещенные к использованию за решеткой предметы, в частности, осколки лезвия.

Сергей Лузянин уверяет, что ему подкидывали осколки лезвий.

Адвокаты Лузянина написали жалобу в прокуратуру, что запрещенные предметы непонятно каким образом оказались в вещах осужденного. И обнаружены были аж три раза. И что получить он эти лезвия никаким образом не мог — так как постоянно находился под камерами видеонаблюдения.

- Лузянин связывает искусственное создание дисциплинарных материалов в отношении него, с его активной гражданской позицией, которая выражается в регулярных обращениях в различные государственные и общественные правозащитные структуры с жалобами на действия сотрудников УФСИН России по Кировской области, - пишут в жалобе адвокаты.

Читайте также:

Сергей Лузянин объявил голодовку

При задержании Сергей Лузянин сломал сотруднику полиции 4 ребра

У Сергея Лузянина идут обыски, а самого депутата сейчас ищут

Солодовников рассказал, почему Лузянина раньше не трогали

 

Узнайте больше о персоне: Лузянин Сергей Евгеньевич 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: