Сергей Лузянин объявил голодовку

С ним будет работать психолог, чтобы убедить снова начать принимать пищу

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 11 августа. Сергей Лузянин, экс-директор МУП "Центральный рынок" и депутат Заксобрания области, объявил голодовку.

Как прокомментировали в региональной Службе исполнения наказаний, у него обнаружили запрещенные острые предметы, которые за решетку категорически запрещено проносить, и объявили административное наказание, а также за неоднократное нарушение условий содержания он признан злостным нарушителем режима.

- Всех осужденных предупреждают о том, что колющие и режущие предметы категорически запрещены, - отметили в пресс-службе УФСИН. - Это делается прежде всего в целях безопасности самих осужденных. При обнаружении запрещенных предметов (лезвий) администрацией учреждения было объявлено взыскание осужденному Лузянину, с которым он категорически не согласился и с конца прошлой недели объявил голодовку.

Как нам пояснили, осужденный будет находиться под пристальным вниманием врачей, с ним будет работать психолог, чтобы убедить снова начать принимать пищу. На данный момент он позволяет приносить ему воду и не принимает только пищу.

Напомним, что Сергей Лузянин в 2014 году получил три года лишения свободы в колонии общего режима по ст. 318 УК за «применение насилия в отношении представителя власти». По двум статьям, «растрата» и «злоупотребление полномочиями», вина Сергея Лузянина так и не доказана. К слову, сам Сергей Евгеньевич так и не признал своей вины и ранее заявлял в суде, что уголовное дело — «срежиссированный спектакль».

Читайте также:

При задержании Сергей Лузянин сломал сотруднику полиции 4 ребра

Солодовников рассказал, почему Лузянина раньше не трогали

Место Лузянина в ОЗС займет Ирина Морозова от «Единой России»

Узнайте больше о персоне: Лузянин Сергей Евгеньевич 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: