Самая большая и крутая тыква на Хэллоуин: зомбипокалипсис!

Есть такие люди - перфекционисты. И если уж один из таких товарищей возьмется вырезать тыкву на Хэллоуин, то он точно не ограничится зубастой ухмылкой и прорезями для глаз. Нет. Он вырежет действительно крутую тыкву величиной с карету, из которой в разные стороны лезут злющие зомби! Такое творение долго не удастся повторить - ведь в основе скульптуры лежит самая большая тыква в мире.

Автор этой овощной скульптуры - американский скульптор Рэй Виллафэйн (Ray Villafane). Талант Рэя высоко ценится по всему миру.

А новым вызовом, который сам себе бросил скульптор, стали сразу две огромные тыквы: 761-килограммовый овощ, собранный четой Бордсен, и 825-килограммовый титан огородов, выращенный Джимом Брайсоном. Вторая тыква - самая большая в мире! Так что работа Виллафэйна стала эпичной еще до начала.

Бордсены и Брайсон знали, кому доверить тыкву. Виллафэйн не пожалел фактуры и природной формы огромного овоща, покрыл его трещинами, и из внутренностей тыквы, что поменьше, вырезал зомби. Фактура плода как нельзя лучше подошла для изображения восставших мертвецов.

Шедевр карвинга едва ли кто-то повторит, а уж тем более превзойдет: ведь для этого нужно взять еще более эпичные овощи! Тыква на Хэллоуин Рэя Виллафэйна будет экспонироваться в Нью-Йоркском ботаническом саду (а это, поверьте, большая честь) на всем протяжении праздника. А если вам кажется, что тыква вышла слишком страшной, и стоило вырезать что-то оптимистичнее - что ж, наверное, вы чего-то не понимаете в Хэллоуине.

Зато в Хэллоуине точно понимает РЦ NEON и бар Dерzкий Енот, которые в эти выходные устраивают настоящие костюмированные шоу для своих гостей и приглашают всех в гости, отметить и покуролесить в пятницу и субботу!

источник текст и фото kulturologia.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: