Россельхозбанк: в 2021 г жители региона сохранили интерес к наличной иностранной валюте

Кировский филиал Россельхозбанка отмечает сохранение спроса жителей Кирова и Кировской области на наличную иностранную валюту в текущем году. Если раньше покупка иностранной валюты была в основном связана с туристическими поездками за границу, то начиная с 2020 года усилились сберегательные настроения россиян и вследствие этого повысился спрос на наличную валюту как на инструмент накопления, отмечают специалисты РСХБ.

Кировский филиал Россельхозбанка по праву является одним из лидеров рынка области по объему валютно-обменных операций с наличными средствами населения. Доля банка в общем объеме сделок купли-продажи иностранной валюты в регионе по итогам 1 кв. 2021 г. составила более 25%.  

Для выбора наиболее выгодного курса сегодня нет необходимости звонить в офисы банков: всего за несколько секунд необходимую информацию можно получить на сайте банка или на сайте-агрегаторе, где собраны данные по всем возможным курсам обмена валюты в городе. Специалисты Россельхозбанка следят за движением рынка онлайн и оперативно реагируют на все изменения, что дает возможность предоставлять клиентам выгодные обменные курсы, часто лучшие в городе.   

В региональном филиале РСХБ в наличии имеются банкноты иностранных валют различного номинала. Кроме того, в банке отсутствует комиссия за обмен наличной иностранной валюты.
Для тех же, кто собирается обменять крупные суммы единиц валюты, РСХБ может предложить индивидуальный курс. Это касается сделок на сумму от 5000 единиц валюты и от 2000 единиц валюты для владельцев пакетов Премиум. 

Все операции по обмену валюты следует совершать только в отделениях банков – лишь в этом случае гарантирована безопасность сделки. При этом наиболее выгодно подобные сделки можно совершать в рабочие дни. Офисы Кировского филиала располагаются в удобном для кировчан месте: Горького 5, Октябрьский 125 и Воровского 133.

Обменивайте валюту выгодно вместе с Россельхозбанком! 

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015

Фото: АО «Россельхозбанк»

Россельхозбанк Новости компаний
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: