Россельхозбанк направит на посевную в области более 1,6 млрд рублей

В 2014 году банк направил на эти цели уже 470 млн рублей

В 2014 году банк направил на эти цели уже 470 млн рублей

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 16 апреля. Россельхозбанк направит на посевную в Кировской области более 1,6 млрд рублей.

Россельхозбанк ежегодно увеличивает объемы финансирования сезонных полевых работ. Их доля в общем объеме кредитовании Россельхозбанком отрасли АПК региона сегодня составляет свыше 70%.

Банк проводит системную работу по совершенствованию продуктовой линейки, предлагая заемщикам сельскохозяйственной отрасли выгодные условия кредитования. Главными преимуществами кредитных продуктов Россельхозбанка являются многолетний опыт работы банка по данному направлению, а также отсутствие комиссий за выдачу и обслуживание кредита. Кредитные средства могут быть направлены аграриями на закупку кормов, горюче-смазочных материалов, запасных частей, удобрений и другие цели.

- Кредитные ресурсы на проведение сезонно-полевых работ филиал готов выделить в том объеме, который будет необходим аграриям региона. Сегодня мы должны в полной мере осознавать важность планирования и своевременной финансовой поддержки отрасли АПК в вопросе проведения посевной кампании. В 2014 году Банк планирует направить на сезонные работы в регионе более 1,6 млрд рублей, – отметил директор Кировского филиала Россельхозбанка Сергей Волков.

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: