Риэлторы организовали сбор средств для родственников убитых супругов Мятиевых

Риэлтора и ее мужа застрелили из-за долга в 2 млн рублей

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 10 июня. Кировчане организовали сбор средств в помощь родственникам убитым супругам Мятиевым. Напомним, что риэлтора и ее мужа застрелили из-за догла в два миллиона рублей.

Кирилл Иншаков:
- Внимание! Уважаемые коллеги, организуется сбор денежных средств, в помощь семье Дмитрия и Ларисы Мятиевых, трагически погибших 7 июня 2016г.

У Мятиевых остались два сына, младшему из которых всего 6 лет. Сама Лариса была нашей коллегой и работала на рынке недвижимости в компании «Купидом43».

В этот момент скорби и невосполнимой утраты мы хотим поддержать семью Мятиевых. Призываем каждого человека и все профессиональное сообщество риэлторов г. Кирова к посильной помощи.

Сбор денежных средств осуществляется на счете в Сбербанке на имя Князева Вадмима. Он же является ответственным за сбор и передачу средств родственникам Мятиевых.

Мы договорились, что каждый из нас внесет не менее 1000 руб. При переводе средств обязательно укажите комментарий «Помощь семье Ларисы Мятиевой».

Номер счета: 40817.810.6.2700.5889195 получатель Вадим Сергеевич К.
Тел. Вадима Князева: +79128270740

Помимо друзей, близких и коллег супругов, соболезнования родственникам погибших приносят и совершенно незнакомые люди, потрясенные трагедией. В социальных сетях можно найти десятки сообщений.

Вадим Князев:

— Лариса, ты была отличным Человеком и лучшим профессионалом своего дела. Нам будет тебя не хватать. Пусть земля вам с Димой будет пухом. Родные и близкие - примите мои самые искренние соболезнования.

Кристина Колупаева:

— Выражаю искренние соболезнования родственникам погибших. Хоть я их и не знала, но очень переживала. Пусть земля вам будет пухом, Лариса и Дмитрий.

Людмила Осенникова:

— Родные и близкие, примите мои соболезнования. Я мама двоих детей, которым 7 и 19 лет. Боюсь представить, что бы с ними стало в такой ситуации. Очень переживаю за маленького. Надеюсь, что есть кому за него взять ответственность среди вас. И кому эту ответственность доверить смогут соответствующие органы. 

Мария Конышева:

— От кирово -чепецких коллег примите наши соболезнования ...Скорбим вместе с вами!

Елена Кошурникова:

— Выражаю соболезнование родным и близким...Сил вам пережить невосполнимую утрату...Лично не знала, но на сердце камень...Слёзы на глазах. Переживаю за деток...Сама мама двоих детей...

Ольга Корякова:

— Скорбим! Они были очень хорошими людьми и в голове до сих пор не укладывается, что их нет. Лариса — это лучик Солнца, который всегда светился и радовал людей, и сама радовалась и любила жизнь, а как она любила свою семью, своих сыновей, мужа она обожала, дышала своими сыновьями, она ими жила...

Екатерина Климова:

— Скорбим, Ларисочка, светлая, лучезарная, солнышко! Спи спокойно.

Дмитрий Ярополов:

— Лично не знаком! Выражаю соболезнование родным и близким! А этим подонкам гореть в аду!

Екатерина Климова:

- Скорбим  Ларисочка светлая лучезарная солнышко !!!! Спи спокойно.

Вчера появилось видео допроса одного из подозреваемых в убийстве супруг Мятиевых. 

Допрос одного из задержанных по делу об убийстве:

- Задержан за что?

- Статья 105 ч.2.

- Что совершил?

- Пособничество в убийстве. Я не убивал, а слышал ... но и не только слышал. Заманили людей в гараж и там с ними человек расправился.

- За что?

- Чтоб не отдавать долг.

- Большой долг был?

- 2 миллиона.

Напомним, что 7 июня, супруги Мятиевы Лариса и Дмитрий выехали из дома на автомобиле «DОDGЕ САLIВЕR» и пропали без вести. Лариса Мятиева является гендиректором компании «Купидом43».

В ночь с 8 на 9 июня семейная пара была обнаружена с огнестрельными ранениями в одном из гаражей, расположенных на территории г. Кирова.

По версии следствия, 7 июня супругов под надуманным предлогом в помещение гаража заманили двое ранее знакомых им людей. Там один из них произвел в потерпевших несколько выстрелов из пистолета. От полученных травм они скончались на месте. После чего мужчины закрыли гараж и уехали с места происшествия. В последующем они намеревались скрыть следы преступления. Однако, за короткое время их местонахождение было установлено, мужчины были задержаны. В ходе осмотра места происшествия – помещения гаража – было обнаружено и изъято предположительное орудие преступления, патроны, а также автомобиль потерпевших.

Следователи обнаружили в гараже, где застрелили супружескую чету, их автомобиль

На месте преступления подозреваемые в убийству супругов оставили пистолет

Автомобиль убитых изъят следователями

В пресс-службе кировского СК подчеркивают, что следователь готовит ходатайство в суд об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

По одной из отрабатываемых версий, убийство совершено из корыстных мотивов.
У супругов остались дети, одному из которых 6 лет.

Во вторник, 7 июня, у них должна была состояться какая-то важная сделка. Около 11 часов дня 7 июня супруги перестали выходить на связь, а вечером не пришли забирать своего младшего сына в детский сад.

Читайте также:

Появилось видео допроса одного из подозреваемых в убийстве супруг Мятиевых

Задержаны двое по подозрению в убийстве супруг Мятиевых

Супругов Мятиевых в Кирове нашли мертвыми с огнестрельными ранениями

В Кирове пропала семейная пара: супруги уехали из дома и не вернулись

На Луганской фура раздавила водителя: целый час люди проезжали мимо

В Кирове простились с жертвой страшного ДТП на Ленина

11 суток на грани жизни и смерти: пострадавшая в ДТП на Ленина умерла

Страшное ДТП на Ленина: у девушки сломан позвоночник, а водитель ослеп

Подозреваемому в убийстве супругов Огарковых проводят экспертизу на вменяемость

Появилось видео с места двойного убийства супружеской пары в Кирове

фото Следственный комитет по Кировской области, видео kirov.kp.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: