«Ресторанный бизнес: правовые аспекты, открытие и ведение»

Семинар для предпринимателей и владельцев ресторанного бизнеса

Среди вопросов, которые планируется обсудить с предпринимателями - требования, предъявляемые при внеплановой проверке, необходимые сопроводительные документы на поступающую продукцию, документы для открытия точки общественного питания, а также требования, предъявляемые для получения лицензии на алкогольную продукцию, необходимые сопроводительные документы на алкогольную и ответственность за нарушение правил продажи алкогольной продукции.

Семинар «Ресторанный бизнес: правовые аспекты, открытие и ведение» станет первым в череде мероприятий, посвященных особенностям организации ресторанного бизнеса в городе Кирове. После подведения итогов семинара участникам будет предложено определить дальнейшие темы для встреч и обсуждений.

Вход свободный, о своём участии заинтересованных лиц просят сообщить по телефону до 17.00 23 октября. Время проведения семинара — 16 часов 24 октября.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: