Перескоков включил отопление

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 13 сентября. Александр Перескоков подписал постановление о включении отопления в Кирове, сообщает муниципальная пресс-служба. Согласно документу, с 15 сентября 2016 года во все жилые дома города Кирова по графику начнёт поступать тепло.

В дома, расположенные в центре Кирова и запитанные от ТЭЦ-1, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5, тепло будет поступать начиная с 15 сентября по графику, составленному «Кировской теплоснабжающей компанией». Начальник управления ЖКХ администрации Кирова Андрей Кошурников заострил внимание на том, что при подключении объекта к теплоснабжению необходимы пусконаладочные работы, которые также могут занять от одного до нескольких дней. Этими работами занимаются управляющие организации домов, они же обязаны отрегулировать внутридомовые теплосистемы.

Однако, до этого может дойти не скоро. «Кировская теплоснабжающая компания» пока не завершила необходимые ремонтные работы. В некоторых районах Кирова на время их проведения отключена и горячая вода. Сегодня горадминистрация потребовала завершить ремонты до 20 сентября.

Напомним, подключение школ, детсадов и других соцобъектов к отоплению началось 9 сентября. Тогда же тепло начало поступать в некоторых периферийных районах, запитанных от небольших котельных.

отопление

фото topclimat.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: