Параллельный импорт, тестовые автопарки и экспресс-технологии: что нового предлагает «Балтийский лизинг» в 2023 году

«Балтийский лизинг» внёс ряд изменений в свои продукты и добавил новые возможности для финансирования сделок. Клиентам компании стало доступно оформление электрокаров в лизинг по экспресс-технологии, а также работа с параллельным импортом.

В 2022 году в России значительно изменилась структура авторынка. «Балтийский лизинг» готов поддержать автодилеров – в рамках программы «Лизинг драйв» компания финансирует приобретение автомобилей для тестовых парков. Сделки заключаются на срок до 24 месяцев с авансом от 0% и остаточным платежом (баллоном) до 50% от стоимости авто.

Дилерам доступны тестовые автомобили всех ведущих китайских брендов – Нaval, Geely, Chery, Exeed, Omoda, Changan, JAC, GAC, FAW и DongFeng, отечественные машины, а также электромобили, в том числе новый бренд Evolute, и автомобили с пробегом до 10 тыс. км.

Клиенты «Балтийского лизинга» также могут оформить в лизинг машины, ввезённые по технологии параллельного импорта физическими лицами и ИП.

В числе новых возможностей компании – оформление сделок с электрокарами по ускоренной экспресс-технологии с минимальным пакетом документов. При этом взять электромобиль можно и в финансовый*, и в операционный лизинг**.

Важно отметить, что в рамках лизинговых сделок на автомобили в поставке «Балтийский лизинг» может осуществлять авансирование в размере до 100% стоимости автомобиля (в зависимости от статуса и опыта работы конкретного поставщика).

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStoreGooglePlay и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами её обработки онлайн.

 

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. 

ООО «Балтийский лизинг» лицензия №0001 от 2 сентября 1996 года. Юр/адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А. ОГРН 1027810281036.
Фото: ООО «Балтийский лизинг». (16+)
Реклама. ООО «Балтийский лизинг» 

 

 

Новости компаний Балтийский лизинг
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: