НОВЫЙ EXEED VX: Флагманский премиальный внедорожник

Erid: LjN8KbEi4

Новый EXEED VX уже доступен на российском рынке. Полноразмерный внедорожник EXEED VX получил обновленную версию: изменения коснулись как дизайна, так и технического оснащения.


Технологии комфорта

EXEED — это квинтэссенция тонкой философии бренда и международной дизайнерской коллаборации. Главное техническое новшество обновленной модели EXEED VX — 8-ступенчатый «автомат» японской фирмы Aisin. Он работает в паре с двухлитровым турбированным двигателем и обеспечивает высокую динамику для любителей скорости и плавность для тех, кто предпочитает комфорт. Улучшенная электрогидравлическая система полного привода BorgWarner шестого поколения предлагает 7 режимов вождения. Кроме привычных «эко», «стандарт» и «спорт» появятся «снег», «грязь», «песок» и «бездорожье», что позволяет водителю чувствовать себя уверенно на любой дороге.

Прогрессивный дизайн

Одной из главных особенностей технической составляющей EXEED VX является сверхскоростной процессор Qualcomm 8155, который способен выполнять 8 трлн операций в секунду. Это значит, что даже при одновременном запуске всех приложений система будет продолжать работать без сбоев. Тройной центральный дисплей состоит из двух экранов по 12,3 дюйма и одного 15,6 дюйма, которые находятся под одним триплексным стеклом. Один из экранов предназначен для пассажиров и предлагает различные виды развлечений.

EXEED VX будет оснащен комплексом онлайн-сервисов и системой телематики, которая позволяет управлять автомобилем через мобильное приложение. Функциональность включает удаленный запуск двигателя, контроль климата, отпирание и запирание автомобиля, поиск на парковке и информацию о состоянии автомобиля. Также автомобиль будет иметь возможность обновления программного обеспечения по воздуху.

Превосходство в каждой детали

Обновленный EXEED VX предложен в двух премиальных комплектациях, которые включают обивку сидений кожей наппа, трехзонный климат-контроль, передние кресла с электроприводом и массажем, панорамную крышу, аудиосистему с 23 динамиками, электропривод пятой двери, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Что создаёт ощущение роскоши и комфорта как в экстерьере, так и в интерьере. Кроме того, теперь можно выбрать формат второго ряда сидений: помимо трехместного дивана, EXEED VX впервые может иметь два раздельных кресла. Комфорт в салоне доведен до абсолюта, чтобы каждый участник поездки чувствовал себя, как в салоне бизнес-джета! 


Продажи нового EXEED VX на российском рынке уже начались, стоимость автомобиля уточняйте у официального дилера EXEED ЦЕНТР ПРЕСТИЖ-АВТО НА ДЗЕРЖИНСКОГО. 


СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ!
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ-ДРАЙВ!

 

ул. Дзержинского, 77
+7 8332 329 999
prestige-auto-exeed.ru

 

Реклама. ООО «Авто-престиж». ОГРН 1084345010067.

 

 

EXEED VX
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: