На Земфиру пожаловались за мат на концерте двухлетней давности

Интересы заявителя представляет кировский юрист Ярослав Михайлов

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 22 июля 2015 г.

Кировский юрист Ярослав Михайлов направил в УМВД по Ростову-на-Дону заявление с жалобой на «хулиганские действия» певицы Земфиры, оскорбившей нецензурной бранью своих фанатов.

- В отношении гражданки Рамазановой З. Т. УМВД Ростовской области проводит доследственную проверку: материалы переданы по подследственности в ОП -4 г. Ростов на Дону. Напомню, 20 октября 2013 года гр. Рамазанова З. Т. во время концерта во Дворце спорта совершила хулиганские действия. На концерте присутствовали дети. Интересен тот факт, что полиция данный факт проигнорировала и не пресекла действия Рамазановой, - пишет юрист в соцсети.

Как сообщил юрист ряду СМИ, заявитель, чьи интересы и представляет Михайлов, решил обратиться в правоохранительные органы только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии, где она размахивала украинским флагом. По словам Михайлова, заявитель намерен добиваться финансовой компенсации.

Ростовские СМИ напоминают, во время концерта, проходившего в донской столице 20 октября 2013 года, Рамазанова, раздраженная поведением одного из фанатов, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, использовала ненормативную лексику. После этого певица покинула сцену, а вернувшись, закончила концерт исполнением переиначенной песни «Ариведерчи». «Я больше никогда не вернусь... в Ростов!» спела Земфира и, ударив по клавишам, снова покинула эстраду. Позднее певица извинилась перед фанатами на своем сайте.

использовано фото www.rusrep.ru

Читайте также

Рискованный бизнес: как артисты подставляют организаторов концертов

Кировский юрист сообщил о проблемах у одной из турфирм города

Узнайте больше о персоне: Михайлов Ярослав Алексеевич
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: