На «Евровидении-2017» Россию представит Юлия Самойлова

Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, певица с ограниченными физическими возможностями, с песней «Flame Is Burning»

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 13 марта. 62-й музыкальный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия нашей страны в «Евровидение-2017». Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, певица с ограниченными физическими возможностями, с песней «Flame Is Burning».

27-летняя Юлия родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта Республика Коми. В раннем детстве после неудачно сделанной прививки от полиомиелита получила первую группу инвалидности; передвигается на инвалидной коляске, пишет ТАСС.

В 10 лет впервые выступила на благотворительном концерте с песней "Маленькая страна" Игоря Николаева, после чего была приглашена заниматься музыкой в местный Дворец пионеров.
Юлия Самойлова получила общероссийскую известность в 2013 году после участия в третьем сезоне проекта "Фактор А" на канале "Россия 1". Она заняла второе место в конкурсе и была отмечена премией Аллы Пугачевой "Золотая звезда Аллы". Юлия замужем. Супруг - Алексей Таран, музыкант, администратор певицы.

видео: youtube.com Музыка

Читайте также:

Россия заняла третье место на конкурсе Евровидение-2016

Петиция за пересмотр итогов Евровидения набрала более 200 тыс. подписей

СМИ: решается вопрос о переносе «Евровидения-2017» из Киева в Москву

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: