Михаил Бабич: отставка Фердауиса Юсупова была плановой

Приволжский полпред представил чиновникам и бизнес-элите нового ГФИ Андрея Чечеватова

Приволжский полпред представил чиновникам и бизнес-элите нового ГФИ Андрея Чечеватова

Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич охарактеризовал нового главного федерального инспектора Андрея Чечеватова как требовательного и ответственного человека. Полпред добавил, что Андрей Чечеватов вступает в новую должность в сложный и интересный для области период, так как на следующий год в регионе состоятся выборы губернатора. Поэтому одной из главных задач Чечеватова в Кировской области станет создание условий для проведения избирательной кампании и будущих выборов губернатора в 2014 году на достойном уровне.

На официальной церемонии Андрей Чечеватов отметил, что ему понятны цели и задачи, поставленные полпредом перед ним, также он поблагодарил всех за присутствие.

Кстати, в кулуарах говорили, что сегодняшнее представление Чечеватова было достаточно сухим, но вопросов к новому ГФИ ни у кого не возникло.

По словам Бабича, кадровые ротации в Кировской области были плановыми и в них не было никакой подоплеки. Фердауис Юсупов выполнил все задачи, которые ему были поставлены. У Чечеватова, по мнению Бабича, достаточно качеств, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась в регионе.

Отметим, что одними из основных задач ГФИ являются контроль за соблюдением законодательства в регионе, исполнением указов президента и полпреда, а также обеспечение эффективного взаимодействия между федеральными структурами, обществом и властью.

Узнайте больше о персоне: Бабич Михаил Викторович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: