«Менеджмент безопасности пищевой продукции»

Семинар-тренинг

Учебно-деловой центр ВТПП совместно с Российским представительством ISA Cert (Нидерланды) приглашают на семинар-тренинг «Система менеджмента безопасности пищевой продукции на базе требований стандарта FSSC 22000». Цель обучения – помочь овладеть всеми навыками и знаниями для самостоятельного внедрения требований стандарта.

Двухдневный семинар разбит на блоки:
А. Ответственность высшего руководства
B. Менеджмент персонала
C. Инфраструктура и производственная среда
D. Организация производственного процесса
Е. Организация производственного процесса
F. Организация производственного процесса
G. Планирование внедрения требований FSSC22000
H. Внутренний аудит
I. Предлагаемые практические работы (в группах по 3-5 человек)

Тренинг будет вести ведущий аудитор ISA Cert (Netherlands), консультант и тренер по системам пищевой безопасности (ISO22000/FSSC22000, IFS, BRC, GMP, GHP, ISO9001) Юрий Сазонов.

В последний день обучения по итогам тестирования слушателям выдадут именные сертификаты международного образца.

Подробности о тренинге на сайте

 

Источник фото: http://komisar.ucoz.ru

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: