Клиенты банка Хлынов сэкономили около 400 000 рублей на кино

Российский фильм «Чебурашка» посмотрели уже более 10,5 миллионов восторженных зрителей, а общие сборы фильма составили - 3,32 млрд. рублей, согласно данным ЕАИС на 12 января 2023 г. "Чебурашке" осталось собрать ещё около 300 тыс. рублей, чтобы победить первый номер "Аватара" (успешного фильма Джеймса Кэмерона в России, который собрал 3,6 млрд. рублей).

С уверенностью можно сказать, что российская кинокартина сразу покорила сердца миллионов зрителей всех возрастов. Его по праву можно отнести к категории “лучший” из области фильмов для семейного просмотра. Поскольку этого персонажа знают практически все, многие хотят увидеть, как выглядит Чебурашка в нынешнее время.

Пока работники ЕАИС оцифровывали успех семейной кинопремьеры, наши коллеги с аналитического отдела посчитали, сколько удалось сэкономить нашим клиентам на просмотрах фильмов в период зимних каникул. Около 400 000 рублей — именно столько вернулось на счёт обладателей дебетовых карт банка, выбравших категорию кешбэка «Кино» в начале года.

К выбору кешбэка были также доступны: Аптеки, Кафе и рестораны, Дети, Орехи и сладости, АЗС, Книги, Авиабилеты — самые популярные категории для экономии семейного бюджета. К слову, каждый клиент ежемесячно может самостоятельно выбирать подходящие для себя категории - 5 из 8 предложенных в Интернет-банке, при условии участия в программе лояльности «Центр привилегий» и наличии 1 звезды. Программой дебетовой карты банка Хлынов также предусмотрено бесплатное обслуживание и до 7% на остаток по счёту.

Нет карты банка «Хлынов»? Оформить карту с доставкой можно здесь.

 

Реклама. АО КБ «Хлынов», лицензия №254
фото: АО КБ «Хлынов»

Банк Хлынов Новости компаний
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: