Киров простился с экс-генералом полиции Вячеславом Бучневым

Вячеслав Бучнев ушел из жизни 3 января

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 8 января. Сегодня в 10.00 в кировском ОДНТ состоялась церемония прощания с министром внутренних дел Республики Мари Эл, экс-главой кировской полиции Вячеславом Бучневым. Его похоронили в Кирове. Тело Вячеслава Бучнева привезли в Киров из Мари Эл. Там церемония прощания с трагически ушедшим из жизни 55-летним министром внутренних дел РМЭ состоялась 5 января. 

На церемонии друзья и сослуживцы Вячеслава Бучнева делились своими воспоминаниями.

- Слава был мне не просто коллегой, а настоящим другом. Всегда поддерживал близких! Главной ценностью для него была его семья — жена, сын, родители, племянники. Он никогда о них не забывал. Прости его душу грешную, Господи! Я не могу себе простить, что в такой момент я не был с ним рядом и с его близкими, - говорит Ефрем Романов, главный инспектор МВД России.

Напомним, что Вячеслава Бучнева нашли мертвым на рабочем месте 3 января. Одной из версий о причинах смерти является самоубийство по необъяснимым пока ни для кого причинам.

Как сообщала марийская пресса, у коллег Вячеслава Михайловича нет сомнений, что он готовился к трагической кончине, именно поэтому не уехал в отпуск к своей семье – жене и сыну, проживающим в Кирове.

Сейчас следственный комитет проводит проверку по факту смерти министра.

К слову, за заслуги в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории области он был удостоен почетного знака «За заслуги перед Кировской областью».

Источник фото: newsler.ru

Читайте также:

Вячеслава Бучнева похоронят в Кирове 8 января

Экс-глава кировской полиции застрелился на работе

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: