#ХлыновПомогает: финансовая поддержка для предпринимателей

За последние три месяца банк «Хлынов» выдал более 400 кредитов малому и среднему бизнесу. Из них более 100 договоров заключено с организациями, которые пострадали в кризис, но не попали в программу господдержки. В рамках кредита для закупок приоритетной импортной продукции выдано предприятиям более 300 миллионов рублей. Ещё более 200 миллионов рублей сейчас находятся на рассмотрении.

— Банк «Хлынов» всегда поддерживал бизнес. Даже в самые непростые времена мы ищем вместе с предпринимателями возможность сохранить на прежнем уровне деятельность организации. Мы предлагаем банковские кредиты на более легких, чем обычно, условиях и сниженный процент. Деньги субъекты МСП могут получить на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели, развитие предпринимательской деятельности или рефинансирование действующего кредита в других банках. Заемные средства выдаем без требований к отраслевому признаку и к сохранению численности сотрудников в компании, — комментируют специалисты банка.

Напомним, в банке «Хлынов» открыт прием заявок на льготное кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. В настоящее время действуют следующие программы:

Предприниматели могут обратиться к своему менеджеру для уточнения интересующих вопросов или позвонить в контакт-центр: 8 (800) 250-2-777.

Узнать подробную информацию о кредитах на сайте и выбрать подходящее предложение можно здесь.


Предложение не является офертой. Подробности в офисах Банка, по телефону: 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Лицензия ЦБ РФ № 254.  ​Реклама. Коммерческий банк «Хлынов» (Акционерное общество).

Новости компаний Банк «Хлынов»
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: