Госпиталь для ветеранов возглавил Александр Розуван

Ранее Розуван работал в сфере медицинского оборудования

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 10 октября. С сегодняшнего дня главным врачом Кировского областного госпиталя для ветеранов войн назначен Александр Розуван. Его коллективу представил и.о. министра здравоохранения Кировской области Андрей Черняев.

Как сообщил Андрей Вениаминович, перед новым руководителем поставлены задачи – совершенствовать уровень оказания медицинской помощи прикрепленному контингенту, в том числе за счет выездной работы, повышать доступность медицинской помощи и другое. Александр Алексеевич поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что понимает специфику возглавляемого учреждения и будет стремиться совершенствовать его работу.

Биографическая справка:

Александр Розуван окончил Кировский государственный медицинский институт (ныне – академия). Начинал свою трудовую деятельность в Северной городской клинической больнице, где проработал врачом-хирургом 2 года. С 2000 по 2014 годы работал в Федеральном государственном учреждении здравоохранения «Медико-санитарная часть №52» (г.Кирово-Чепецк) сначала в должности заместителя начальника, затем начальника. Неоднократно награждался почетными грамотами и благодарственными письмами разного уровня. В 2006 году ему присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Последние 2 года работал в сфере медицинского оборудования.

Читайте также:

Смена курса: что ждет кировскую медицину с приходом нового руководства

Как потратили 3,8 миллиардов рублей на здравоохранение?

Перетасовка бюджетов: пострадает ли здравоохранение?

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: