Экзотический вкус привычных продуктов


Елена Клюкина, менеджер отдела маркетинга и продаж компании «Медиа-Сервис» ГК «ПроБизнесКонсалтинг» Мое самое любимое блюдо – это свинина на сырной подушке, – рассказывает Елена Клюкина, менеджер отдела маркетинга и продаж интернет-компании «Медиа-Сервис» группы компаний «ПроБизнесКонсалтинг». Это блюдо из европейской кухни, которая, по моему мнению, нисколько не уступает по разнообразию и качеству японской кухне в кафе «Агата». Что же представляет собой это блюдо? Свинина подается на «лепешке» из вкусного домашнего сыра. Гарнир к мясу – обожаемый мною картофель фри. И все это поливается соусом из свежего киви. Порция большая и очень сытная! Ничего вкуснее я на данный момент не пробовала! Сочетание кисловатого соуса из свежего киви, нежного сыра и сочной свинины создают необычайный экзотический вкус блюда. «Свинина на сырной подушке», кроме хороших вкусовых качеств, обладает эстетичным и аппетитным видом. Не каждый, конечно, оценит это блюдо с точки зрения полезности. Картофель-фри… свинина… Но если все в меру, то иногда можно позволить побаловать себя такими прекрасными блюдами!
Андрей Беккер, шеф-повар кафе «Агата» Свинина на сырной подушке – авторское блюдо. Пользуется особой популярностью в кафе «Агата» как у кировчан, так и гостей города. Изюминка блюда в сырной подушке – корочка у нее хрустящая, а внутри сыр как будто плавленый. Сверху сочный кусок свинины, посыпанный картофельной стружкой и политый соусом киви. Свинину на сырной подушке можно подавать как к белому, так и красному вину, хорошо подходит также и к пиву. На создание этого блюда нас вдохновил один из приезжих артистов. Примерно семь лет назад он попросил приготовить картофель со свининой на усмотрение шеф-повара. С тех пор заказывают блюдо очень часто, причем не только взрослые, но и дети.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: