Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года

Неделя требует повышенного внимания к финансам

Неделя требует повышенного внимания к финансам

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 24 июня. Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Овны

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Овнов говорит о серьезном риске дождаться расплаты в случае, если вы нарушали и игнорировали закон. Овнам, занимающимся бизнесом, следует быть на чеку на этой неделе, так как могут возникнуть сложности.
Также звезды предвещают рост доходов на этой неделе, но к выходным возможно появятся расходы, которых вы не ждали. Эта неделя хороша для избавления от всего ненужного.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Тельцы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Тельцов советует уделять особое внимание технике безопасности на работе. Звезды предвещают нестабильность на этой неделе и переменчивость обстоятельств. Самые критичные дни – понедельник, вторник и пятница. Постарайтесь в эти дни следить за своими финансовыми сбережениями, есть риск их утраты.
Все договоры и соглашения, заключенные во второй половине этой недели, будут быстро исполнены.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Близнецы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Близнецов рекомендует приготовиться к острой конкурентной борьбе, а также неожиданным капризам от клиентов. Возможно, что судьба некоторых проектов из-за этого окажется под угрозой. Середина следующей недели подходит для решения текущих проблем, а также обновлений и ремонта. Отношения с коллегами будут дружелюбными.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Раки

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Раков говорит, что грядущая неделя принесет много напряженной работы. Есть вероятность, что ваши заслуги не будут оценены по достоинству. Вам придется ускорить темп работы из-за увеличения нагрузки и ответственности. Также звезды говорят, что Раки на этой неделе могут отправиться в незапланированную командировку. Несмотря на это, она пройдет для вас успешно.
Все контакты с клиентами и партнерами обещают быть гладкими. Самыми интенсивными днями будут понедельник, вторник и пятница.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Львы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Львов сообщают, что расположение звезд повлияет на чувство азарта, из-за которого вы можете совершить ошибки. На этой неделе представителями этого знака не рекомендуется совершать сделки с крупными оптовиками, играть на бирже и ввязываться в авантюры, которые могут принести материальные потери.
Во второй половине недели звезды будут более благосклонны. Отношения с партнерами, коллегами порадуют своей конструктивностью. Львы, занятые работой на дому, а также в семейном бизнесе, с удовлетворением отметят повышение доходов.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Девы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Дев сообщает о том, что первая половина недели будет сложной для тех, кто совершает сделки с недвижимостью. Представители знака могут поссориться со своими деловыми партнерами. Ближе ко второй половине недели дела пойдут намного лучше. Это распространяется в большей мере на работу с информацией, выполнение заказов клиентов, посредническую и торгово-закупочную деятельность.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Весы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Весов предвещает напряженную рабочую неделю. Есть риск получить негативные эмоции от общения с партнерами при обсуждении планов и перспектив. Компромисс будет найти не просто, поэтому лучше отложить время для серьезных разговоров на более благоприятное. Звезды также говорят, что Весам стоит ждать увеличения доходов с середины недели, а также удачного решения практических вопросов.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Скорпионы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Скорпионов рекомендуют смело заводить деловые контакты в это время. Вам удастся найти единомышленников и новых компаньонов. Также неделя хороша для пополнения багажа знаний, поэтому займитесь самообразованием.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Стрелецы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Стрельцов остерегает от принятия ответственных решений и проявления инициативы, особенно это касается представителей знака, которые занимают руководящие должности. На этой неделе вам выпадет хороший шанс получить дополнительный заработок, главное, его не упустить. Возможно, руководство расширит список ваших полномочий.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Козероги

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года советует Козерогам быть осмотрительными. Любые сомнительные сделки, контакты, общение с личностями, чья деятельность вызывает определенные подозрения, должны быть отложены до времени, когда интуиция будет более обостренной, а расположение планет — более благоприятным.
Особенно осторожными в этот период следует быть Козерогам-торговцам. В среду ситуация резко улучшится. У представителей этого знака могут исполниться заветные желания, связанные с карьерой или бизнесом.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Водолеи

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Водолеев говорит, что неделя обещает быть неопределенной и нестабильной. Вам предстоит оперативно реагировать на разные изменения. Постарайтесь не строить долгосрочные планы и принимать важные решения на этой неделе.

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года  Рыбы

Деловой гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года для Рыб советует на этой неделе более громко заявить о себе, но в то же время не забывайте про дипломатичность. У Рыб есть шанс показать себя и продвинуться по карьерной лестнице. Звезды будут благосклонны к представителям этого знака со второй половины недели. Ее конец хорошо подойдет для обмена опытом и выяснения отношений. Не рекомендуется заниматься в это время кредитами и вопросами, связанными с недвижимостью.

фото: telegraf.com.ua

Источник информации: baikalfinans.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: