Четкое изображение и кристально чистый звук

В конце июля известный холдинг GS Group представил публике новый цифровой ресивер GS U510. 

В конце июля известный холдинг GS Group представил публике новый цифровой ресивер GS U510. Это не просто первый массовый продукт в сфере потребительской электроники, произведенный на основе российского микропроцессора, но еще и уникальный пример того, что предприятия современной России способны производить высокотехнологичную конкурентоспособную технику, соответствующую мировым стандартам.

Неискушенный пользователь, зайдя в магазин аудио- и видеоэлектроники, может сильно удивиться разнообразию техники, представленной на полках в магазине: проигрыватели, усилители мощности, процессоры, ресиверы и т. д. Последний безусловно является «сердцем» домашней системы. Почему это так, и в чем его полезные свойства, знает далеко не каждый.

Преимущества GS U510

1. Сегодня количество каналов, предлагаемых пользователю, исчисляется сотнями. Благодаря новому устройству GS U510, каналы не просто удобно отсортированы по тематике, они еще и могут быть организованы  в зависимости от предпочтений пользователя. Без сомнения, это значительно упрощает навигацию в мире телевидения.

2. Если для вас качество транслируемой картинки является важнейшим условием, то новый ресивер вам необходим. В нем усовершенствована совместимость приемника с телевизорами высокой четкости. Добавлена возможность масштабирования изображения вручную, возможность подогнать размер картинки под диагональ любого телевизора, что дает идеальное качество телевещания, передаваемого разными каналами в разных размерах.

3. Если вы хотите наслаждаться хорошим звучанием ваших фильмов или музыки, приобретите GS U510. Он обеспечит кристально чистый звук и достаточное его усиление. Ресиверы могут производить различные манипуляции со звуком и создавать эффекты: выравнивание, моделирование, создание присутствия в различных условиях и т.д. Вам будет доступен многоканальный цифровой звук высочайшего качества.

4. Продуманный и удобный графический интерфейс, который понятен и удобен любому пользователю, независимо от возраста и навыков обращения с техническими средствами. Интерфейс полностью настраиваются цвет, прозрачность, заставка и т.д. Более того, новый приемник имеет набор простых, но увлекательных и красочных игр.

5. Ресивер GS U510 решает актуальную для операторов платного телевидения  проблему пиратского взлома  вещания.

Стоит также отметить, что высокую заинтересованность в использовании новинки выразил многолетний партнер холдинга GS Group  – спутниковый оператор Триколор ТВ. Он по достоинству оценил устройство со всеми его нововведениями.

Цена GS U510 составляет примерно 8000 руб.

Эксперт:

Данил Игошев, менеджер компании «К-Сервис»

Микропроцессор модели GS U510 разрабатывался на протяжении двух лет заводом GS Nanotech. Этот микропроцессор обеспечивает значительную скорость работы ресивера без зависаний.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: