Частный дом по доступной цене

Каждый год в России возводится несколько миллионов квадратных метров жилья, в том числе и малоэтажного. Но зачастую  дома предлагаются потенциальным покупателям за баснословные деньги.  Однако отрасль строительства совершенствуются, и с появлением новых материалов, появляются и предложения по вполне доступным ценам.

В условиях кризиса конкурентоспособность российской технологии «Теплостен» особенно выросла. С ее использованием в России уже сдано в эксплуатацию свыше миллиона квадратных метров жилья.  Более ста фирм успешно используют ее в своей работе. А все потому, что главным плюсом этой технологии является экономия. Сбережение материалов и ресурсов происходит на всех этапах строительства блоками «Теплостен».

Доступная стоимость

Экономия при строительстве достигается за счет некоторых факторов:

• Кладка стен ведется в один ряд, соответственно цена значительно падает, благодаря снижению трудозатрат при кладке стены в несколько раз.
• Рабочие будут избавлены от трудоемких процессов декоративной отделки домов, поскольку блоки имеют декоративный наружный слой. Проведение наружных отделочных работ всегда связано с большими затратами труда и материалов, а, следовательно, и с дополнительными расходами.
• Строителями будет использоваться во время кладки клеевая смесь вместо цементно-песчаного раствора, что дешевле.
• Цена снижается также за счет меньшей оплаты труда каменщика (кладка 1 куб. м. кирпичной стены стоит примерно 1200 – 1400 руб., а из теплоблоков — 800 -1000 руб.)

Экономия при сооружении фундаментов

Стены из блоков «Теплостен» в 2-3 раза легче кирпичных, так как блоки имеют небольшие размеры и вес, благодаря чему снижается нагрузка на фундаменты. Снижается трудоемкость, а соответственно и цена. Экономия составляет 15 - 20 %.

Уменьшение транспортных расходов

Расходы на транспортировку строительных материалов тоже сокращаются в 2-3 раза. Так как стена из теплоблока весит почти в три раза меньше кирпичной, объем перевозок снижается. Главное, что на одном поддоне транспортируется весь конструктив стены.
Таким образом, применение технологии «Теплостен» делает частные дома массовым жильем, доступным практически каждому. Вы получаете добротный дом в кратчайшие сроки при значительно меньших затратах  на строительство.

Более подробно о стеновых блоках «Теплостен» вы можете узнать по телефонам 75-75-25, 37-07-88 или на сайте www.teplosten43.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: