Bon appetite!

Первое место в списке любимых блюд занимает семга-гриль с соусом «Тар-тар». Мясо этой благородной рыбки не только очень полезно, но и обладает нежным, сочным вкусом, - рассказывает Марина Матвеева, директор тур-агенста «ИРМА тур». - Семгу испортить практически невозможно. Единственное, при приготовлении нужно постараться сохранить нежность мяса рыбы. Способов приготовления вкусной красной рыбы много, и я люблю ее есть в любом виде: копчёном, солёном, запечённом, жареном, но иногда хочется новых впечатлений от хорошо известного и любимого вкуса. Например, такое необычное и пикантное блюдо как семга-гриль с соусом «Тар-тар». Этот оригинальный рецепт внесёт новизну и удивит потрясающим сочетанием мяса красной рыбы с классическим холодным соусом французской кухни.
Алексей Еремеев, шеф-повар кафе «Царское село»: - Блюдо "Семга-гриль" в меню "Царское Село" уже довольно давно, более трех лет. Вообще, блюда из семги пользуются устойчивой популярностью у наших гостей. В чем же секрет популярности этого блюда? Сырье - семга - поступает к нам только охлажденная. Никаких предварительных вымачиваний и маринадов. Из специй только соль, перец и орегано - непосредственно перед приготовлением. Процесс приготовления подразумевает бережное обжаривание с 2-х сторон на гриле и никаких духовок. Это сделает семгу сухой. Мы подаем это блюдо с соусом "Тар-Тар" с добавлением тунца, что придает ему более оригинальный вкус.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: