Ресторанный критик , 22 июня 2012, 14:31
Блины для гурманов
Мне очень нравятся блины с сыром и икрой. Это блюдо я еще в детстве готовила в родительском доме и угощала родных и друзей, - о своем любимом блюде рассказала Наталья Сапегина, директор салона Fish SPA Гарра.
Гуляя по Дерибасовской в Одессе, зашла в одно из летних кафе. Там это блюдо подавалось как фирменное от шеф-повара. Я решила попробовать, и это оказались самые вкусные блины в моей жизни.
Роман Каскин, шеф-повар кафе «Дом Родной»
Блины с сыром и икрой в меню кафе «Дом Родной» уже около 4 лет.

Блины есть в кухнях почти всех народов мира. Возможно из-за того, что они очень просты в приготовлении, а сочетаемость с другими продуктами делают блины любимейшим блюдом. Рецептов с блинами не счесть. Каждая хозяйка хранит свой неповторимый рецепт. Везде их едят по-разному, готовят разнообразными методами, смешивают самые невероятные ингредиенты и хранят свои приметы по поводу того, как и когда нужно готовить блинчики. А вот блины с икрой – традиционное русское угощение, которым я очень люблю радовать своих родных и близких.

Блины с сыром и икрой в меню кафе «Дом Родной» уже около 4 лет.
И это блюдо заказывают в основном гурманы.
Рецепт был придуман как аналог роллов в русской кухне, но в приготовлении он намного проще, поэтому повторить это блюдо-закуску легко можно и в домашних условиях.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии:
Добавить комментарий