Бавария на вкус
Это блюдо мне нравится тем, что несет в себе дух Баварии. Оно сытное и очень вкусное, - о своем любимом блюде рассказал Андрей Новиков, директор компании «BigRolls».

Приготовить дома это блюдо я пробовал и пришел к выводу, что слишком долго и трудно. Поэтому, как многие другие блюда, предпочитаю кушать, пользуясь услугами профессионалов.

Практически у каждого баварского города есть собственная фирменная колбаска, изготовленная по неповторимому рецепту, сервируемая и поедаемая оригинальным способом. В Мюнхене – это белые колбаски.
Фарш готовится из жирной свинины и молодой телятины с добавлением лука-шалот, свежей петрушки и специй, которым набивают свиную череву. Для того, чтобы фарш был белого цвета, его пропускают через мясорубку 5-6 раз, после чего он приобретает однородную консистенцию. Затем колбасы формуются и охлаждаются.
Тепловая обработка: в кипящую воду закладываются коренья петрушки, лук, морковь, чеснок, соль, специи, лавровый лист, а затем колбасы и отвариваются до полной готовности.
Подаются колбасы с капустой, жареной с беконом и картофельным пюре с зеленым лучком и чипсами. Также к этому блюду мы предлагаем горчицу, сырный соус и кетчуп с зеленью и чесночком.
Комментарии:
Добавить комментарий