«Балтийский лизинг» вошёл в топ-3 отраслевого медиарейтинга по заметности

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс совместно с Федерацией лизинга представили актуальные индексы медиарейтинга за IV квартал, с помощью которых ранжировались ведущие российские лизингодатели. По итогам исследования в IV квартале 2022 года «Балтийский лизинг» вошёл в топ-3 компаний по индексу заметности.


В период с октября по декабрь «Балтийский лизинг» нарастил процент заметности в медиаполе на 15% в сравнении с III кварталом 2022 года. В отраслевом медиарейтинге компания также заняла четвертое место по количеству упоминаний в СМИ. В октябре-декабре она упоминалась в различных публикациях 2747 раз, что на 17% больше, чем в III квартале.

Исследователи отметили, что наиболее заметными инфоповодами в этот период для «Балтийского лизинга» стали новости об инвестиционной активности компании, подтверждении кредитного рейтинга на уровне ruA+ со стабильным прогнозом, а также о финансовой отчётности по МСФО и о шестом месте компании в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев.

Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была упомянута в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости. Охват аудитории – среднесуточный показатель потенциальной аудитории СМИ на дату публикации.
 

ООО «Балтийский лизинг» лицензия №0001 от 2 сентября 1996 года. Юр/адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А. ОГРН 1027810281036.
Фото: ООО «Балтийский лизинг». (16+)
Реклама. ООО «Балтийский лизинг» 

Новости компаний Балтийский лизинг
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: