«Балтийский лизинг» сохраняет выгоду 16% на EXEED весь январь

ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором EXEED CARS RUS продлевают специальное предложение на приобретение автомобилей EXEED. Весь январь оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой 16% от рекомендованной розничной цены.

Условия предложения распространяются на все модели EXEED. За счёт чего клиенты могут получить выгоду до 700 000 рублей. Оформить машину можно в любом из 79 филиалов «Балтийского лизинга». Договор заключается сроком от 12 до 60 месяцев с авансом от 0%. От клиента требуется минимальный пакет документов, а предварительное решение о финансировании принимается за один день по телефону.

Отметим, каждая модель EXEED оснащена премиальной мультимедийной системой, климат-контролем и другими опциями для комфорта и безопасности. Благодаря выгодному соотношению премиум-качества и цены в 2022 году машины бренда завоевали особое доверие потребителей: по данным аналитического агентства «Автостат», продажи этого бренда в России за год выросли в 4,5 раза.

В «Балтийском лизинге» оформить машины EXEED можно также на условиях операционной аренды. В таком случае договор будет составлен из услуг, выбранных самим клиентом – шинный сервис, помощь на дорогах, внеплановый ремонт сверх ТО, организация моек автомобиля и ночных парковок и прочее. Такие сделки заключаются сроком до 60 месяцев, а контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, у официальных дилеров EXEED, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


*Для клиентов «Балтийского лизинга» выгода на внедорожники достигается за счёт специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

ООО «Балтийский лизинг» лицензия №0001 от 2 сентября 1996 года. Юр/адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А. ОГРН 1027810281036.
Фото: ООО «Балтийский лизинг». (16+)
Реклама. ООО «Балтийский лизинг» 

Новости компаний Балтийский лизинг
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: