«Балтийский лизинг» продолжает приём заявок на соискание бизнес-премии «Дело года»

Erid: LjN8KVwng

Продолжается приём заявок на соискание III Всероссийской бизнес-премии «Дело года», организованной «Балтийским лизингом» для своих клиентов. В конкурсе уже участвуют представители энергетического блока, грузоперевозчики, производители продуктов питания, строительные компании и многие другие.

За неделю приёма заявок экспертная комиссия «Балтийского лизинга» получила на рассмотрение несколько десятков анкет от своих клиентов. Основная борьба за признание и ценные призы от «Балтийского лизинга» на данный момент разворачивается в номинации «Перспектива».

О том, чем привлекательна премия и для клиентов, и для самого «Балтийского лизинга», а также об истории создании проекта рассказала заместитель коммерческого директора компании Жанна Южанина в интервью для портала «РБК Компании».

«Премия – это ещё один способ заявить о себе, своих проектах, достижениях и истории. Кроме того, это ещё одна возможность получить экспертную оценку, ведь «Балтийский лизинг» работает с тысячами клиентов, мы владеем компетенциями в самых разных областях и, действительно, можем увидеть самых амбициозных, смелых и профессиональных. А ещё не стоит забывать, что даже в бизнесе всегда найдётся место эмоциям – радости победы и гордости за своё дело, а всё это может дать наша премия», - рассказала Жанна Южанина.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Напомним, в 2023 году премия «Дело года» пройдёт в третий раз. Принять участие в ней могут все клиенты «Балтийского лизинга», заявки можно подавать в трёх номинациях:

«Перспектива»

Номинация для компаний, которые приобрели в лизинг имущество для реализации проектов, открывающих новые перспективы развития их бизнеса или даже сегмента, в котором они работают.

«Важное дело»

Здесь будут рассматриваться проекты, которые участники реализовывали с привлечением грантов, субсидий и иных форм государственной поддержки для возмещения затрат по лизингу.

«Новое дело»

В этой номинации могут принять участие компании, которые начали свою деятельность не ранее 2020 года и показали позитивную динамику развития, в том числе благодаря использованию лизинговых операций.

Победителей премии «Дело года» определит экспертный совет «Балтийского лизинга», в который входят топ-менеджеры и руководители бизнес-подразделений компании. В каждой номинации предусмотрено три призовых места и ценные призы от компании.

Для участия в премии необходимо скачать и заполнить заявку, размещенную на странице проекта на официальном сайте компании «Балтийский лизинг», и отправить её на почтовый адрес delo@baltlease.ru. Или связаться с менеджером, который курирует вашу сделку, и сообщить о желании участвовать в премии «Дело года».

Заявки принимаются до 16 июня 2023 года и могут быть поданы от одной компании в нескольких номинациях. Итоги будут подведены до 30 июня 2023 года. Принять участие в премии могут только клиенты ООО «Балтийский лизинг».
 

Реклама. ООО «Балтийский лизинг». ОГРН 1027810281036. Лицензия №0001 от 2 сентября 1996 года. Юр/адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А. 
Фото: ООО «Балтийский лизинг».
​(16+)

 

 

Новости компаний Балтийский лизинг
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: